500 закусок для фуршета

Автор: Иванова Елена

Рубрика: Кулинария

Серия: 500 кулинарных советов

Основу фуршетного стола составляют разнообразные закуски, как холодные, так и горячие. Часто ошибочно полагают, что фуршетный стол подразумевает лишь холодные закуски - тарталетки, канапе, хлебцы, бутерброды, салаты. Однако на фуршете допустимы и горячие блюда - мясо или рыба, приготовленные особым способом, только их, как правило, не нужно разделывать, поскольку горячие кушанья приготавливаются таким образом, чтобы их было удобно положить в тарелку и съесть стоя.В данной книге приведены разнообразные рецепты всевозможных блюд для фуршетного стола.

Вся аннотация

Рейтинг: 409



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Хруцкий Анатолий - Окаянные дни Ивана Алексеевича 67
Иванова Елена - 500 закусок для фуршета 409
Кузнецов Михаил, Иванова Елена - Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе 365