Приготовление компотов, соков

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Опытные домохозяйки знают, что в кулинарии мелочей не бывает. Малейшее отступление от технологии и рецептуры может изменить или испортить вкусовые качества и питательную ценность даже таких простейших напитков, как компоты и соки. В книге рассказыыается о способах приготовления компотов и соков из яблок, сливы, вишни, черешни, груш, клубники, крыжовника, алычи, черной смородины, рябины и томатов. Особое внимание в каждом случае уделяется технике консервирования готового продукта для длительного хранения.

Вся аннотация

Рейтинг: 103



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 84
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 80
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 103
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 115
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 110
Мельников Илья - Вкусные пельмени 145
Мельников Илья - Лечение и питание собак 77
Мельников Илья - Корейские блюда 89
Мельников Илья - Вкусный салат 142
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 102