Корейские блюда

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Корейская кухня славится широким использованием овощей – лука, моркови, чеснока, свеклы и т. д., целительные свойства которых очень хорошо известны корейцам. Предлагаемые читателю рецепты корейских салатов, соусов, маринадов и заправок, в состав которых входят перечисленные овощи, позволят значительно разнообразить наш стол.В чем секрет простых и своеобразных салатов корейской кухни? Как приготовить их, чтобы они не уступали по вкусовым и питательным свойствам оригинальным, но обошлись молодой и экономной хозяйке дешевле привезенных из Кореи? – Об этом Вы узнаете на страницах данной книги.

Вся аннотация

Рейтинг: 89



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 84
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 80
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 103
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 115
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 110
Мельников Илья - Вкусные пельмени 145
Мельников Илья - Лечение и питание собак 77
Мельников Илья - Корейские блюда 89
Мельников Илья - Вкусный салат 142
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 102