Бутерброды

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Бутерброды едва ли не самое распространенное блюдо, к которому мы прибегаем, чтобы перекусить на скорую руку, – «заморить червячка» в дальней дороге, на работе, рыбалке, в лесу, на даче. Hо всегда ли мы заботимся о разнообразии, вкусовых качествах и питательной ценности состряпанного наспех бутерброда? Многие ли из нас слышали о том, что для приготовления бутербродов используются такие, например, масляные смеси: селедочное масло, килечное масло, зеленое масло, масло с хреном, масло горчичное, масло яичное, шпротное, колбасное, грибное, томатное, с красным стручковым перцем, сыром?.. Hа перечисление продуктов, которые кладут поверх масла, не хватит и страницы – проще открыть эту книгу.

Вся аннотация

Рейтинг: 80



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 85
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 81
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 104
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 117
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 113
Мельников Илья - Вкусные пельмени 148
Мельников Илья - Лечение и питание собак 82
Мельников Илья - Корейские блюда 90
Мельников Илья - Вкусный салат 144
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 104