Питание при аллергических заболеваниях

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Здоровье, Кулинария

Серия: Здоровое питание

Аллергические реакции могут возникать при лечении лекарствами, на бытовые и производственные химические вещества, а также на отдельные продукты питания (пищевая аллергия). Полезны продукты, обогащенные кальцием, который имеет противоаллергические и противовоспалительные свойства. Если аллергическая реакция возникает при лечебном питании различных заболеваний, то необходимо внести соответствующие изменения в основную диету.

Вся аннотация

Рейтинг: 40



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 85
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 81
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 104
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 117
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 113
Мельников Илья - Вкусные пельмени 148
Мельников Илья - Лечение и питание собак 82
Мельников Илья - Корейские блюда 90
Мельников Илья - Вкусный салат 144
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 104