Консервирование ягод

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Известно, что консервирование ягод требует очень высокого мастерства домашней хозяйки. Сохранение в ягодах витаминов при переработке – это искусство, которое осваивается годами. Однако успеха может добиться и совсем молодая хозяйка, если… если неуклонно будет следовать всем рекомендациям и советам, содержащимся в этой книге.

Вся аннотация

Рейтинг: 64



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 84
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 80
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 103
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 115
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 110
Мельников Илья - Вкусные пельмени 145
Мельников Илья - Лечение и питание собак 77
Мельников Илья - Корейские блюда 89
Мельников Илья - Вкусный салат 142
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 102