Грибы

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Аccортимент грибных блюд, которые можно увидеть на столе в большинстве семей, чаще всего однообразен. Между тем из грибов готовят сотни блюд – первых, вторых, закусок, начинок, соусов; грибы солят, маринуют… Книга знакомит молодых хозяек с рецептами грибных блюд, которые позволят приятно удивить и порадовать домашних оригинальностью, высокими вкусовыми и питательными качествами приготовленной пищи.В книге приведены неоправданно забытые рецепты самых разных грибных блюд – закусок, первых, вторых, начинок и соусов. Приготовление их не требует больших затрат времени и труда, но значительно обогащает наш стол.

Вся аннотация

Рейтинг: 90



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 85
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 81
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 104
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 117
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 113
Мельников Илья - Вкусные пельмени 148
Мельников Илья - Лечение и питание собак 81
Мельников Илья - Корейские блюда 90
Мельников Илья - Вкусный салат 144
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 104