Рыбные блюда

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Питательная ценность рыбы общеизвестна, однако не всегда мы съедаем рыбное блюдо с удовольствием и виновата в этом отнюдь не рыба. Книга дает рецепты и технологию кулинарной обработки наиболее распространенных видов рыбы для приготовления горячих блюд и холодных закусок.Книга знакомит читателей с различными способами кулинарной обработки рыбы, сохраняющими ее питательную ценность, и несложными рецептами приготовления горячих блюд и холодных закусок из нее.

Вся аннотация

Рейтинг: 117



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 84
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 80
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 103
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 115
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 110
Мельников Илья - Вкусные пельмени 145
Мельников Илья - Лечение и питание собак 77
Мельников Илья - Корейские блюда 89
Мельников Илья - Вкусный салат 142
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 102