Консервирование лука, чеснока, щавеля, хрена, салатов

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Hе секрет, что далеко не весь урожай, собранный на приусадебном или дачном участке, мы потребляем в лучшем виде и с наименьшими потерями витаминов. Часть корнеплодов и зелени, к сожалению, очень быстро приходит в негодность либо теряет свои самые ценные качества.Рецепты консервирования, предлагаемые читателю в этой книге, позволят сохранить не только урожай, но и бюджет семьи, помогут ликвидировать дефицит витаминов в организме в самое тяжелое для него время – зимой.

Вся аннотация

Рейтинг: 85



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 85
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 81
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 104
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 117
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 113
Мельников Илья - Вкусные пельмени 148
Мельников Илья - Лечение и питание собак 82
Мельников Илья - Корейские блюда 90
Мельников Илья - Вкусный салат 144
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 104