Консервирование грибов, свеклы и моркови

Автор: Мельников Илья

Рубрика: Кулинария

Серия: Кулинария

Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы?В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длительном их хранении.Заключают книгу рецепты консервирования таких ходовых продуктов на нашей кухне, как свекла и морковь.

Вся аннотация

Рейтинг: 94



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мельников Илья - Питание при циррозе печени 84
Мельников Илья - Рациональное питание детей школьного возраста 80
Мельников Илья - Приготовление компотов, соков 103
Мельников Илья - Варенье, джем, повидло 115
Мельников Илья - 55 рецептов кофе 110
Мельников Илья - Вкусные пельмени 145
Мельников Илья - Лечение и питание собак 77
Мельников Илья - Корейские блюда 89
Мельников Илья - Вкусный салат 142
Мельников Илья - Консервирование яблок, груш, вишен 102