Профессия повар. Учебное пособие

Автор: Барановский Виктор Александрович

Рубрика: Кулинария, Справочники

Год издания: 2006

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Вся аннотация

Рейтинг: 200



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Барановский Виктор Александрович - Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ 91
Барановский Виктор Александрович - Искусство татуировки 84
Барановский Виктор Александрович - Недорогая еда 90
Барановский Виктор Александрович - Профессия повар. Учебное пособие 200
Барановский Виктор Александрович, Иванов Юрий Николаевич - Иудаизм 77
Барановский Виктор Александрович - Гадания 81
Барановский Виктор Александрович - Справочник медицинской сестры 161
Барановский Виктор Александрович - Гороскопы 88
Барановский Виктор Александрович - Проекты мебели для вашего дома 129
Барановский Виктор Александрович - Такса 143