Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

Автор: Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич

Рубрика: Кулинария, Справочники

Год издания: 2005

С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей. Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.Издание расчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. Ведь рыба является не только полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в любое время года.

Вся аннотация

Рейтинг: 170



Другие книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Мурашова Светлана Анатольевна, Смирнов Сергей Георгиевич, Пышков А. В. и др. - Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома 151
Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич - Как правильно ловить рыбу спиннингом 196
Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич - Ловля рыбы со льда 149
Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич - Правильное копчение и вяление рыбы 194
Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич - Самые уловистые спиннинговые блесны и воблеры 131
Пышков А. В., Смирнов Сергей Георгиевич - Справочник рыболова 332
Смирнов Сергей Георгиевич, Пышков А. В. - Балансиры и безнасадочные мормышки 133
Смирнов Сергей Георгиевич, Пышков А. В. - Клёвая книга современного спиннингиста 134
Смирнов Сергей Георгиевич, Пышков А. В. - Кружки, жерлицы, поставушки – рыбалка без проколов 106
Смирнов Сергей Георгиевич, Пышков А. В. - Кружки, жерлицы, поставушки — рыбалка без проколов 169